Menu

Comment accéder a mon fichier php.ini

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
14 janvier 2019
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14357
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 14 janv. 2019 à 18:34
bonjour
je débute sur les création des site alors je sais pas comment accédé a mon fichier php.ini
sur mon host je sais pas ou le trouvé ou comment entré depuis mon ordinateur j'ai
téléchargé tous les programme pour accédé a ce fichier mes je sais pas comment
prossédé a le répértoire de ce fichier

s'il vous plait aidé moi

le fichier ce trouve sur ce chemin /etc/php.ini

cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
7254
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
431
0
Merci
bonjour, tu ne nous donnes aucune information à propos de ton host, ni à propos des programmes que tu utilises.
en dehors de l’accès à php.ini, tout fonctionne bien?
mohamed2505
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
bonjour
mon host et 000webhot et en mode gratuit les programme sans wampserver
et wampcpanel et putty et appache
en dehors de mon accessé a mon php.ini file tous fonctionne bien

merci pour tans aide
Commenter la réponse de yg_be
Messages postés
24078
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
2143
0
Merci
Bonjour,

Visiblement cet hébergeur ne permet pas de modifier le php.ini ni d'en utiliser un "perso".

Pour quelle raison veux tu y accéder ?
Sachant que certaines variables peuvent être modifiée directement via du code php et/ou dans un fichier htaccess.

Si ton but est d'installer/activer une extension qui ne serait pas présente.. là tu ne pourras pas.
A part leur demander de le faire (mais je doute qu'ils acceptent) tu n'auras pas d'autre choix que de trouver un autre hébergeur qui propose l'option que tu souhaites. (sûrement un hébergeur payant )
mohamed2505
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
bonjour
je veux réglé ce problème

PHP exec() enabled and working?: No
Please ensure that the PHP exec() function is enabled and that exec() can run FFmpeg commands.

comment corrigé ce problème sans Access a mon fichier php.ini s'il vous plait

cordialement
NHenry
Messages postés
14357
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
365 -
La commande exec est souvent bloquée en raison des risques de sécurité qu'elle fait courir à l'hébergeur.
Il faut que tu vois avec ton hébergeur si il peut t'autoriser cela, mais j'en doute fortement.
Commenter la réponse de jordane45
Otobüste gizli çekim etek altı frikik | Heaven Wars Shurato OVA Episode 4 English Subbed | DOG RACING