Menu

Problème d'affichage

Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Dernière intervention
6 décembre 2018
- - Dernière réponse : jumulka
Messages postés
5864
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 9 déc. 2018 à 22:21
Bonjour à tous et à toutes,
Je viens vers vous car mon oncle viens de m'apporter sa tour. Il m'a dit qu'elle ne voulait plus se mettre en fonction. Quand il a pue la enfin là mettre en fonction, ils avait qu'un écran noir. Après ca, il a appuyer sur le bouton d'allumage pour éteindre la tour et quand il a tout juste appuyer, elle c'est éteinte.

J'ai testé l'affichage via un câble hdmi et ma tv la reconnaît mais je n'ai qu'un écran noir. Pas d'apparitions de bios. Après avoir farfouiller le web, j'ai retirer la pile bouton pendant plus de deux heures et toujours le même résultat ! Il n'y a pas de bip au démarrage sauf si je retire la ram(voir la vidéo) .
Je ne connais pas la configuration du pc.

Merci beaucoup pour votre aide.

Lien vidéo
http://transfernow.net/599tc0g9pafn
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
5864
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
essaye d'enlever la carte graphique et de brancher l'écran à la carte mère du coups, à noté que tu aura un affichage que si le processeur possède un igpu

si tu as 2 barrettes (on ne les vois pas bien sur la vidéo) essaye les séparément sur chaque port
jumulka
Messages postés
5864
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
essaye déjà juste le test avec le trombone
jojo010687
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Je viens d'essayer et le ventilateur tourne bien.
jumulka
Messages postés
5864
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
peut être la carte mère, mais bon il faut trouver de préférence la même, je ne sais pas si les format standard rentre.
jeannets
Messages postés
13881
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Lorsque tu le met sous tension, immédiatement, regarde les voyant du clavier... est-ce que ça bouge, s'allume puis s'éteint..??

La pile du CMOS peut etre en fin de vie... elle doit faire au moins 3 volts. sinon, change là.

C'est quoi le modèle du PC..?? sinon, de la carte mère.. (c'est écrit dessus)

As-tu essayé avec un autre écran..?? Ou un autre câble d'écran..?

Ton lien Vidéo est invisible, il faut etre inscrit sur le site.... J'en ai déja au moins 40 rien que pour ça... merci les emails..
jumulka
Messages postés
5864
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
modèle hp p6-2244efm (voir image coms d'avant)
Commenter la réponse de jumulka
2018 Платья для выпускного вечера | Jamie Dornan | Read more